Base 150.

Base150 — это не Святой Грааль и никогда им не был, тем не менее трейдер, который поймет эту систему и войдет в нее, может заработать неплохие деньги. Все, что нужно нанести на график это 4 ЕМА — 365, 150, 25, 6 (по закрытию). Джеймс торгует по машкам? может быть по пересечениям? нет, не совсем, иначе это был бы не Джеймс и не Прайс Экшен. Все ЕМА будут использоваться как уровни поддержки и сопротивления.

Вот правила для входа в длинную позицию:
— цена пересекает 365 ЕМА снизу вверх, 6ЕМА тоже прорезает 365 ЕМА и мы входим в бай на первом пулбеке (откате) к 6ЕМА. То есть как только происходит касание с 6 ЕМА мы входим в бай (не ждем закрытия свечи).
— цена пересекла 365 ЕМА снизу вверх и произошел откат к 25 ЕМА, при касании входим в бай.
— входим в бай при первом откате к 365 ЕМА после ее пробития снизу вверх (касание)
— входим в бай при первом откате к 150 ЕМА после ее пробития снизу вверх (касание)

Вот это 4 условия для открытия длинных позиций. Для селл — переверните монитор.

Касание ЕМА свечами называется свечными поцелуями
Помню у меня как-то возник вопрос, а почему в Базе150 мы играем на первых откатах к 6, 25, 150 и 365 ЕМА? что второй, третий, десятый не будут работать? Вот как посоветовал поступить Джеймс:
Встать ровно, руки по швам, перед зеркалом, взять стеклянную бутылочку пива или кока-колы и со всей дури бахнуть себя по башке. На некоторое время в доме будет тихо и спокойно. Потом, когда очнетесь, проделайте эту же операцию еще раз. Потом снова…и снова..придет момент, когда вы этого физически уже не сможете повторить (я надеюсь, что и первого раза не будет ).

Так и здесь. Эти МА как некие стенки — цена то отбивается от них, то МА подхватывает как-бы цену и начинается двигаться вместе с ней. Больше всего шансов, что цена отскочит от МА — это первый раз, когда больше всего сил после стремительного прорыва тяжелых МА. Со временем это может повториться, а может и нет. Вы можете играть на откатах (пулбеках) и 10 раз, только помните, что шансов больше именно в первый раз.

P.S. 6ЕМА может пробить 150ЕМА и мы играем на первом откате к 6 ЕМА. 6 ЕМА может пробить 365 ЕМА и мы играем на первом откате. 6 ЕМА может пробить и 365 и 150 ЕМА одновременно и мы играем на первом откате. Каждое из условий есть сигналом к действиям.

P.S. Подсказка: когда происходит касание 6, 25, 150 или 365 ЕМА на 1Ч графике, очень часто на 15М или 30М формируются Пины. Поглядывайте в это время на младшие ТФ, пины дадут вам больше уверенности и подтверждения.

Автор: TheThing

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: